隐私权政策

明基材料股份有限公司
个人资料暨隐私权保护政策声明

明基材料股份有限公司(以下简称本公司)遵循《个人资料保护法》之相关规范,设立《个资保护管理委员会》,推动及落实个人资料保护之制度,以降低客户及员工个人资料受侵害之风险;另本公司为http://www.benqmaterials.com/ (http://www.miacare.com.tw/) 网站(以下简称本网站)之所有者与维护者,为尊重并保护本网站浏览者或使用者之隐私权,本公司借此声明,说明本公司如何系搜集、使用、处理及保护个人在本网站上所提供之基本资料。若个人不同意本声明时,请勿浏览或使​​用本网站,当浏览及使用本网站时即视为同意本声明内容。

《个人资料保护政策》

发布声明如下:
(1) 本公司将循个人资料保护法之规定,履行相关法定告知义务。
(2) 以诚信、合法之方式,搜集、处理、利用及进行国内外传输个人资料。
(3) 已搜集之个人资料将依法妥善保存及删除。
(4) 于个人资料管理制度运行中,明确界定本公司员工之义务与责任。
(5) 建立本公司所持有之个人资料类别清单,并维持资料的正确性及适时进行更新。
(6) 确保本公司所持有个人资料的安全。
(7) 建立与实施个人资料管理体系,让个人资料保护政策落实;
(8) 尊重当事人对其个人资料所能行使之权利,包含查询或请求阅览、请求制给复制本、请求补充或更正、请求停止搜集、处理或利用及请求删除等。
(9) 本公司将建立「个资侵害事件」之应变措施,并承诺于查明事件后,以适当方式通知当事人并进行适当之处理。

《隐私权政策》

(1) 当个人浏览或使用本网站时,本公司可能要求留存个人之基本资料,例如:姓名、身份证字号、地址、电话号码、电子邮件信箱、出生日期及其他可连络或识别个人身分之资料,作为与个人联系之用。所留存之个人基本资料,主要系作为本公司于全球地区传送商业、行销、最新生产技术、产品讯息或供电子邮件之用。而本公司会在上述利用个人基本资料之目的所需期间内,保留并利用所留存之个人资料。惟,无论在何种情况下,未经个人事先同意前,本公司绝不会将所留存之个人资料揭露、移转、出售或给予其他法人、个人、营利事业以从事行销或促销之行为,或做为其他留存目的以外用途之使用。但在提供上述目的之范围内,或为提供更符合需求之服务,本公司仍保留将留存之个人基本资料提供给本公司之关系企业、代理商或外包商之权利。

(2) 个人得自由选择是否提供全部或部分本公司要求留存之个人基本资料项目,但未提供之项目可能会造成个人无法取得本公司的相关资讯或服务。又若欲请求本公司:(1)查询或删除个人资讯、(2)停止提供个人资讯与本公司之相关企业、代理商或外包商、(3)退订本公司寄送之一切资讯,可透过本网站“连络我们”表单,联系本公司并请求相关事项。

(3) 当个人使用或浏览本网站时,本公司之伺服器会自动记录相关使用记录,例如个人之IP位址、网域名称、使用之浏览器等,作为内部评估之用;若依法律或因收受政府命令、司法机关之搜索票、传票,或因司法警察侦办案件而必须提供留存之个人基本资料,本公司将依法提供相关资料。为保护本公司及关系企业之合法权益时亦同。

(4) Cookie是伺服端为了储存使用者之浏览资讯,会从网页伺服器传送到个人之浏览器并储存在个人电脑之硬碟中。此项功能主要系为简化记录个人资讯。本网站为保障使用者,于程式中并未加入 Cookie 之使用,以避免在个人不知情之情况下取得个人隐私之讯息;另本公司会使用此类 Cookie 以便搜集一些资讯。惟个人可以修改个人电脑中浏览器之设定,让个人在接收到 cookie 时能收到通知,以便选择接受或拒绝cookie。

(5) 本隐私权保护声明仅适用于本公司透过本网站所搜集到之使用者个人基本资料;本网站亦可能包含有其他网站之连结,惟因本公司并无权管控及影响此些网站之运作与其隐私权政策,鉴此,本公司建议个人连结至其他网站时,在提供任何个人基本资料前,请务必详读该网站之隐私权保护声明或政策。

本声明之发布,除明确宣示本公司对于维护个人资料安全之关注,本公司全体员工均已确实了解此声明内容,并依本公司所订定之个人资料保护管理措施,落实于日常作业流程之中外;另本公司保留随时修订关于隐私权保护声明之权利。惟本公司会于网页中记载最后一次更新之日期,同时建议个人无论何时浏览本网站,均应检视关于隐私权保护声明之网页,以便得知最新之声明内容。本声明仅系说明本公司对于维护个人基本资料上所遵循之内部程序,惟此并不代表本公司于任何状况下均可防范个人资讯不遭到揭露。因此,本公司不对个人资讯之维护或保密提供任何实质保证或担保。

最后一次更新时间:2015年4月1日